Conversaciones
Mensaje de reactivación
Mensaje de reactivación sirve para gestionar la comunicación con contactos desde los canales conectados a HighLevel y conservar su historial en una única ficha.
En pocas palabras
Mensaje de reactivación ayuda a atender y registrar conversaciones con los contactos.
Sinónimos
- mensaje de reactivación
Mi nota privada
Se guarda solo en este navegador. Se borrarán si borras los datos de navegación, cookies. No se sincroniza con otros dispositivos. No se comparte ni se envía.
Nota guardada
